竞彩足球周六007推荐:佛罗伦萨VS尤文图斯

  周六007 意甲 佛罗伦萨VS尤文图斯

  比赛时间:2022-09-03 21:00

  佛罗伦萨这个赛季的开局是比较忙的,好不容易结束了欧协杯附加赛的比赛,马下又迎来了意甲一周双赛的密集赛程,这也就意味着从赛季开始至今佛罗伦萨一直都处于一周双赛的比赛节奏。这样密集的赛程对于一支阵容深度并不是很深厚的球队来说,消耗是非常大的,这也直接影响到了球队的成绩,前4轮意甲联赛仅拿到了1胜2平1负的成绩,已经算是相当不容易的事情了!

  尤文图斯在新赛季进行了不少位置的补强,球队变得更加有竞争力了,势要将失去的意甲冠军再抢回来的节奏!不过赛季初期,尤文图斯就遭遇到了比较严重的伤病,有多达五六名球员都要因伤缺阵比赛。正是因为受到伤病的影响,尤文图斯前4轮比赛仅拿到了2胜2平的战绩,这样的开局对于一支志在争冠的球队来说是不太理想的!如今意甲进入到一周双赛的比赛节奏,这对于伤病比较多的尤文图斯来说绝对不是什么好消息,球队受到的考验是比较严峻的!

  在两支球队最近的10场各项赛事的交锋历史中,佛罗伦萨仅取得了2胜2平6负的战绩处于劣势,即使主场作战的5场比赛也仅拿到了1胜2平2负的战绩而已,在面对尤文图斯的时候还是没有太多的反抗能力!佛罗伦萨已经一周双赛很长时间了,这对于球队的消耗是非常大的,这对于球队攻防两端的影响都是非常大的;而尤文图斯虽然才刚刚开始一周双赛,但是球队近期遭遇到的伤病实在有些多了,刚刚伤愈复出的主力门将什琴斯尼又伤了,球队在用人方面也是捉襟见肘了!鉴于双方的这种情况下,这场比赛战成平局对于双方来说算是不错的结果了!

  竞彩参考:平