竞彩足球周六013推荐:诺丁汉森林VS伯恩茅斯

  周六013 英超 诺丁汉森林VS伯恩茅斯

  比赛时间:2022-09-03 22:00

  从开局前4场比赛的表现来看,诺丁汉森林虽然只是一支升班马球队,但还是具备一定实力的,毕竟能够1-0完胜西汉姆联,证明他们的攻防水平还是不错的,虽然最近遭遇连败打击,但考虑到输球对象是热刺曼城这样的豪强门户,区区森林队招架不住也是情理之中的事情,另外在引援方面,诺丁汉森林到目前为止还没有停止买人的脚步,就在几天前他们刚刚马德里竞技租借来了后卫洛迪,显然是看到最近防线门户大开,意在加强防线质量,所以这场比赛诺丁汉森林的实力应该是有所提升的;

  伯恩茅斯之前由于0-9惨败给了利物浦,导致主帅帕克直接黯然下课,对球队的打击可谓不小,如今即便换了新教练,但恐怕短时间内还是难以恢复过来。

  结合数据方面对诺丁汉森给予了一定的支持力,而且后期支持力度进一步加深,有示好主队之意,所以此役诺丁汉森林的胜算相对要更大一些。

  竞彩参考:胜