篮网目前只有13名NBA合同球员 还有一个648万的中产特例可用

  原标题:篮网目前只有13名NBA合同球员 还有一个648万的中产特例可用

  篮网目前只有13名NBA合同球Yuán 还有一个648万的中产特例可用

  

  Zhí播吧8月25日讯 杜兰特申请离队一事近日已经有Liǎo结果,KD最Zhōng决定留下,继续和篮网的合作关系。接下来马克斯将展开阵容搭建工作。

  篮网阵中目前有13名NBA合同球员,一个双向合同球员,还有三个阵容名额(两个NBA合同名额,Yī个Shuāng向合同名额)。薪资方面,球队Yǐ经超过奢侈税线,但还有一个648万美元的迷你中产特例可Yòng。

  以下为篮网目前的阵容:

  欧文、赛斯-库里、米尔斯、乔-哈里斯、本-西蒙斯、埃德蒙-萨姆纳、阿隆德斯-威廉姆斯(双向合同)、卡梅隆-托马斯、杜兰特、罗伊斯-奥尼尔、沃伦、凯斯勒-爱德华兹、克拉克斯顿、夏普。

  (铁林)

  责任编辑: