米体:德佩尚未与巴萨谈妥解约问题,尤文正考虑与罗马竞争贝洛蒂

  原标题:米体:Dé佩尚未与巴Sà谈妥解约问题,尤文正Kǎo虑与罗马竞争贝Luò蒂

  米体:德佩尚未与巴萨谈妥解约问题,尤文正考虑与罗马竞争贝洛蒂

  

  直播吧8月17日讯 据《米兰体育报》报道,德佩尚未Yǔ巴萨就解约的问题达成协议,如果无法签下德佩,尤文图斯可能Kǎo虑与罗马竞争贝洛蒂。《米兰体育报》还称,巴黎方面对纯租借帕雷德斯至尤文图斯已经持开放态度的传闻并没有得到证实,拉比奥特至曼联的转会谈判并没有Wán全破裂,瓦伦西亚Yào想引进阿图ěr困难重重。

  报道称,德佩的经纪人仍在与Bā萨方面进行沟通,但是依Rán没Yǒu就解约达成协议。一周前,德佩坚定地表达Liǎo想要加盟尤文图斯的意Yuàn,但是目前与巴萨在解约问题上的分歧是当初他无法预料的。为了消除这几百万欧元的Fèn歧,德佩的律Shī/经纪人Lēi杜尔几天来一直都在与拉波尔TǎBǎo持联系,但是仍未Néng达成协议。

  另外,尤文图Sī要想签下Dé佩,还需要Miàn对来自切尔西和热刺等英超球队的“干扰”。因为比如:如果奥巴梅扬离队加盟切尔西的话,那么德佩就将留在巴萨。

  目前尤文仍对签下德佩充满信心,他们希望能尽快签下德佩,从而让德Pèi能够出战对阵桑普多利亚的比赛(北京时间8月23日凌晨)。但是从球员的角度来看,他们对完成这笔交易并不是那么乐观。简而Yán之,尤文现在确实可能无法签下德佩,而且尤文图斯也已经开Shǐ为德佩寻找替代者。

  目前贝洛蒂仍是自由球员,尤文图斯也在考虑引Jìn贝洛蒂的Kè能性,但是目前尤文图斯并没有采取进Yī步的行动。贝洛蒂方面,尽管他曾与罗马Dá成协议,但是由于未能完成肖穆罗多夫的出售,因此目前罗马还无法签下贝洛蒂。

  另外,尤文图斯还需要面对其他来自转会市场Zhōng的“难题”,比如拉比奥特的母亲兼经纪人“冻结”了尤文与曼联关于拉比奥特的谈判,不过说谈判破裂还有些夸张。拉比奥特的母亲想为拉比奥特Móu求更高的薪水,但是曼LiánBìng不想提高年薪报价。

  尤文图斯则正与巴黎圣日耳曼就帕雷德斯的转会事宜保持密切接触,帕雷德斯希望能尽快加盟尤文图斯,他的经纪人也在积极促成这笔交易。此前有消息称,巴黎方面对纯租借帕雷德斯至尤文图斯已经持开放态度,但是这则传Wén并没有得Dào确认。目前来看,要想签下帕雷德斯,尤文图斯Yī然需要加入2000万欧元左右的买断条款。

  至于阿图尔,加图索已经表示瓦伦西亚预算紧张,可Néng无Fǎ签下阿图尔。而且要想签下阿图尔,瓦伦西Yà必须先腾出一个非欧名额。众多因素导致这笔交易要XiǎngWán成依然非常艰难。

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: